Булочки из чечевицы и гречки без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
15
Ингредиенты
зелёной гречи 200 гр
чечевицы зелёной 100 гр
воды или растительного молока (овсяное, соевое, минд) 150 мл
любимые специи ( у меня кориандр, мускатный орех, куркума,
чеснок, травы французские, гималайская соль )
разрыхлитель ( можно без, но тогда булочки не поднимутся 1 ч. л.
псиллиум 5 ст.ложек (25 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ Гречку и чечевицу замочить на ночь. Утром промыть и взбить Блендере с молоком или водой, солью и разрыхлителем.
2
2️⃣ Затем добавить псиллиум, быстро размешать и оставить на 20 минут.
3
3️⃣Тесто все ещё будет не плотным поэтому булочки формируем влажными руками
4
4️⃣ Заранее разогреть духовку до 200° и выпекать 25 минут, затем вынуть и дать остыть вне духовке.
По желанию можно использовать растопленное ГХИ масло с чесноком и зеленью.
4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!