avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки чечевичные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки чечевичные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Отличный вариант! Полезный и вкусный хлеб. Пробуйте с удовольствием. #меню #завтрак...
30 минут + 40-60 минут для замачивания чечевицы
4
19

Ингредиенты

  • чечевица красная 250 г
  • масло растительное 80 мл
  • вода 80 мл
  • соль 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • мука 30 г
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Чечевицу замачиваем на 40-60 минут, она станет мягче и хлеб получится нежнее.
3
К чечевице добавляем масло, воду, соль, разрыхлитель, муку.
4
Все вместе измельчаем в блендере.
5
Выкладываем тесто ложкой на противень, отправляем в духовку.
6
Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180С.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
7
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19