
Булочки чечевичные
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант! Полезный и вкусный хлеб. Пробуйте с удовольствием.
#меню #завтрак...
30 минут + 40-60 минут для замачивания чечевицы
4
19
Ингредиенты
- чечевица красная 250 г
- масло растительное 80 мл
- вода 80 мл
- соль 1/4 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука 30 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Чечевицу замачиваем на 40-60 минут, она станет мягче и хлеб получится нежнее.
3
К чечевице добавляем масло, воду, соль, разрыхлитель, муку.
4
Все вместе измельчаем в блендере.
5
Выкладываем тесто ложкой на противень, отправляем в духовку.
6
Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180С.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.841767
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
7
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)