
Чечевичные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фотограф
Ингредиенты
- Отварная чечевица
- Болгарский перец 2 шт
- Зелень петрушки и укропа
- Мука
- Соль, чёрный перец, приправа для окорочков по вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу отварить. Перец нарезать мелким кубиком, веточки зелени мелко нашинковать. В отварную чечевицу добавляем перец, зелень, специй и муку.
Хорошо размешиваем. В отдельной тарелке насыпать муки для панировки. Мокрыми руками формируем палочки, панируем с обеих сторон в муке и обжариваем на раскалённой сковороде с раст.маслом с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
2
3
Мокрыми руками формируем палочки, панируем с обеих сторон в муке и обжариваем на раскалённой сковороде с раст.маслом с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.891406
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями