
Суп сырно-чечевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
- Чечевицы красной 100 г
- Сыра плавленого 90 г
- Картофеля 120 г
- Моркови 80 г
- Лука репчатого 70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Бульона говяжьего 0,9-1 л
- Паприки сушеной кусочками 1 ч. л.
- Паприки сладкой молотой 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масла растительного или топленого 2 ч. л.
- Отварная говядина (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, моем, нарезаем мелким кубиком и пассеруем в масле.
2
Очищенный картофель нарезаем кубиком. Чечевицу промываем.
3
Бульон доводим до кипения, кладём картофель и чечевицу, варим на небольшом огне.
Через 10 минут добавляем пассеровку, специи/приправы.
4
Минут через пять добавляем мелко нарезанный (или натертый) плавленый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец чёрный по вкусу.
5
Через 5-7 минут суп готов.
По желанию в конце варки в суп добавляем нарезанную говядину.



4.931074
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)