avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Копчёный окорочок 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Красная чечевица 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка, укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить копчёный окорочок. Довести воду до кипения.
2
В кипящую воду добавить нарезанный картофель, соль.
3
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
4
Добавить нарезанный кубиками лук. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить промытую чечевицу и варить 15 минут до готовности.
6
Добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок. Проварить 5 минут.
7
Окорочок достать. Отделить мясо от костей. Суп пюрировать погружным блендером до однородного состояния, переложить кусочки курицы обратно в кастрюлю.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями