
Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Копчёный окорочок 1 шт
- Картофель 5 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Красная чечевица 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка, укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить копчёный окорочок. Довести воду до кипения.
2
В кипящую воду добавить нарезанный картофель, соль.
3
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
4
Добавить нарезанный кубиками лук. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить промытую чечевицу и варить 15 минут до готовности.
6
Добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок. Проварить 5 минут.
7
Окорочок достать. Отделить мясо от костей. Суп пюрировать погружным блендером до однородного состояния, переложить кусочки курицы обратно в кастрюлю.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.91305
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями