Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
11

Ингредиенты

Вода 2 л
Копчёный окорочок 1 шт
Картофель 5 шт
Репчатый лук 2 шт
Красная чечевица 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Петрушка, укроп по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить копчёный окорочок. Довести воду до кипения.
2
В кипящую воду добавить нарезанный картофель, соль.
3
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
4
Добавить нарезанный кубиками лук. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить промытую чечевицу и варить 15 минут до готовности.
6
Добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок. Проварить 5 минут.
7
Окорочок достать. Отделить мясо от костей. Суп пюрировать погружным блендером до однородного состояния, переложить кусочки курицы обратно в кастрюлю.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!