
Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#суп #чечевичныйсуп #суппюреизчечевицы
4-5 порций
2
Ингредиенты
- репчатый лук (100 гр.) 1
- красная морковь (100 гр.) 1
- помидора без кожуры (150 гр.) можно заменить на 1 ст.л. томатной пасты 2
- картофель (100 гр.) 1
- красной чечевицы 200 гр.
- воды (кипятка) 900 мл.
- растительного масла 30 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чили по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь, картофель и помидоры (без кожуры) кубиками.
2
3
На растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости.
4
Добавить морковь, помидоры и обжарить ещё 2-3 минуты.
5
Затем добавить картофель и залить кипящей водой. Добавить промытую чечевицу, соль и перец чили по вкусу.
6
Варить суп на тихом огне под крышкой 20 - 25 минут, до готовности овощей.
7
Готовый суп пробить блендером.
8
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.811989
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)