Суп-пюре из спаржи Spargel Creme Suppe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Наступила пора спаржи и я хочу поделиться рецептом супа, который я готовлю своим...
1 час 30 мин
4
6
Ингредиенты
Спаржа белая 500 гр
Картофель средний 2 шт
Голландский соус 200 мл
Ветчина 50 гр
Овощной бульон (сух) 2 ст. л.
Зелень укропа 1 ст. л.
Вода 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и нарезать кусочками и добавить к нарезанной спарже.
2
В бульон, где варились овощи добавить овощной бульон сухой, варить до готовности спаржи примерно 30 мин., зависит от качества.
3
Ветчину порезать кубиками, у меня уже готовая в упаковке, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
4
Отваренные спаржу и картофель пропюрировать погружным блендером. Добавить голландский соус и ещё раз дать вскипеть.
5
Выключить огонь и дать настояться супу. При подаче на стол посыпать зеленью и добавить ветчину.
6
Приятного аппетита! Готовим с удовольствием.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!