Суп - пюре из зелёной спаржи по-фламандски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой , но очень вкусный и необычный рецепт!
#мойпомощник
4 порции
Ингредиенты
- Зелёная спаржа 600 гр
- Лук порей 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Мука пшеничная 30 гр
- Вода 1 л
- Кубик овощного бульона 2 шт
- Крем-фреш (сметана) 4 ст л
- Яйца (отваренные вкрутую) 2 шт
- Петрушка свежая 1/2 пучка
- Масло для жарки (сливочное)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук (только белую часть) нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
2
Со спаржи срежьте пару - тройку см с основания и нарежьте кусочками. Добавьте к луку спаржу и муку. Обжарьте ещё пару минут.
3
Влейте воду и раскрошите бульонный кубик. Отварите суп до готовности спаржи.
4
Пюрируйте суп.
5
Мелко нарубите яйца и петрушку. Смешайте.
6
Разлейте суп по тарелкам, выложите по 1 ст л крем-фреша и посыпьте яйцом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!