
Суп фо-бо с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Мой вариант приготовления знаменитого вьетнамского супа фо-бо. Такой суп готовиться...
Ингредиенты
- Бульон
- Говяжий бульон 500 мл
- Гвоздика 2-3 шт.
- Аниса 1-2 звездочки
- Чёрного перца 5 горош.
- Зёрен кориандра 1 ч. л.
- Свежий имбирь 20 г
- Корицы 1 палочка
- Небольшая луковица
- Пасты фо 2-3 ст. л.
- Рыбьего соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лапша с овощами
- Рисовая лапша 1 пач.
- Отварной мякоти говядины 200 г
- Отварная брокколи
- Зелёной спаржи 5 шт.
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Листочки мяты, кинзы, зелёного базилика, петрушки, лук перо
- Лимона 0,5
- Яйца 2-3
- Пророщенные бобовые, перец чили, соус шрирача по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все специи, лук и имбирь обжариваем на сухой сковороде. Добавляем обжаренные специи в бульон, добавляем пасту, рыбий соус, сахар и готовим на небольшом огне около 30 минут.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить, спаржу обжарить на сковороде до появления подпалин. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой. Яйца отвариваем.
3
Всю зелень мелко нарезаем. Говядину нарезать соломкой. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
4
На дно супницы выкладываем лапшу, сверху раскладываем овощи, зелень и мясо. Заливаем процеженным бульоном, добавляем соус Шрирача. Украшаем дольками лимона, перцем чили. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями