Суп фо-бо с говядиной

Суп фо-бо с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Мой вариант приготовления знаменитого вьетнамского супа фо-бо. Такой суп готовиться...
26

Ингредиенты

Бульон
говяжий бульон 500 мл.
гвоздика 2-3 шт
аниса 1-2 звездочки
чёрного перца 5 горошин
зёрен кориандра 1 ч л.
свежий имбирь 20 гр
корицы 1 палочка
Небольшая луковица
пасты фо 2-3 ст.л.
рыбьего соуса 1 ст.л.
сахара 1 ст л.
Лапша с овощами
рисовая лапша 1 пачка
отварной мякоти говядины 200 гр
Отварная брокколи
зелёной спаржи 5 шт
шампиньоны 5-6 шт
Листочки мяты, кинзы, зелёного базилика, петрушки, лук перо
лимона 0,5
яйца 2-3
Пророщенные бобовые, перец чили, соус Шрирача по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи, лук и имбирь обжариваем на сухой сковороде. Добавляем обжаренные специи в бульон, добавляем пасту, рыбий соус, сахар и готовим на небольшом огне около 30 минут.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить, спаржу обжарить на сковороде до появления подпалин. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой. Яйца отвариваем.
3
Всю зелень мелко нарезаем. Говядину нарезать соломкой. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
4
На дно супницы выкладываем лапшу, сверху раскладываем овощи, зелень и мясо. Заливаем процеженным бульоном, добавляем соус Шрирача. Украшаем дольками лимона, перцем чили. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!