avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фо-бо с говядиной
Суп фо-бо с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп фо-бо с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Мой вариант приготовления знаменитого вьетнамского супа фо-бо. Такой суп готовиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Гвоздика 2-3 шт.
  • Аниса 1-2 звездочки
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Зёрен кориандра 1 ч. л.
  • Свежий имбирь 20 г
  • Корицы 1 палочка
  • Небольшая луковица
  • Пасты фо 2-3 ст. л.
  • Рыбьего соуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лапша с овощами
  • Рисовая лапша 1 пач.
  • Отварной мякоти говядины 200 г
  • Отварная брокколи
  • Зелёной спаржи 5 шт.
  • Шампиньоны 5-6 шт.
  • Листочки мяты, кинзы, зелёного базилика, петрушки, лук перо
  • Лимона 0,5
  • Яйца 2-3
  • Пророщенные бобовые, перец чили, соус шрирача по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все специи, лук и имбирь обжариваем на сухой сковороде. Добавляем обжаренные специи в бульон, добавляем пасту, рыбий соус, сахар и готовим на небольшом огне около 30 минут.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить, спаржу обжарить на сковороде до появления подпалин. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой. Яйца отвариваем.
3
Всю зелень мелко нарезаем. Говядину нарезать соломкой. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
4
На дно супницы выкладываем лапшу, сверху раскладываем овощи, зелень и мясо. Заливаем процеженным бульоном, добавляем соус Шрирача. Украшаем дольками лимона, перцем чили. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями