avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Бури-Дайкон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Бури-Дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Японская тушёная редька с рыбой сделана в более "жидком" варианте, с рисовой лапшой и...
20 мин
8 порций

Ингредиенты

  • соуса для Бури-Дайкон 1 упаковка
  • сырого тунца 300 г
  • дайкона 270 г
  • рисовой лапши 63 г
  • лук порей По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дайкон залить соусом из пачки, долить горячей водой до 1 л, дать закипеть и варить 5 минут.
2
Добавить тунец и довести до кипения.
3
Добавить рисовую лапшу и варить до её готовности (указано на пачке).
4
Подать с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями