
Суп Бури-Дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Японская тушёная редька с рыбой сделана в более "жидком" варианте, с рисовой лапшой и...
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- соуса для Бури-Дайкон 1 упаковка
- сырого тунца 300 г
- дайкона 270 г
- рисовой лапши 63 г
- лук порей По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дайкон залить соусом из пачки, долить горячей водой до 1 л, дать закипеть и варить 5 минут.
2
Добавить тунец и довести до кипения.
3
Добавить рисовую лапшу и варить до её готовности (указано на пачке).
4
Подать с луком.



4.861602
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями