ЛАГМАН мой 🤤

ЛАГМАН мой 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Классический лагман готовится с картофелем, но я не очень понимаю сочетание лапши и...
3

Ингредиенты

На кастрюлю 3 л :
филе бедра индейки 1 шт
болгарский перец (лучше разного цвета) 2 шт
редька дайкон средняя 1 шт
чеснок 1 гол.
томатная паста 100 гр
уксус 9% 1 ст.л
Соль перец по вкусу
Любые отварные макаронные изделия (идеально конечно лапша для лагмана)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на кубики и обжарить. Переложить в кастрюлю. Добавить редьку и перец порезанные брусочками. Добавить чеснок, пасту, уксус.
2
Залить водой до полной кастрюли и дать закипеть, убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить мин 30.
3
Подавать с отварными макаронами.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!