Лагман с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Ингредиенты
- Мясо 0.5 кг
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Фасоль стручковая 200 гр
- редька сладкая 1 шт
- Спагетти 0.5 кг
- томатной пасты Ложка
- приправа, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и обжариваем на масле 5 мин. Солим.
2
Лук режем кубиками и добавляем к мясу,жарим еще 3-5 мин.
3
Морковь так же кубиками и жарим еще пять минут.
4
В поджарку кладем немного томата,приправу, соль по вкусу,слегка обжариваем. Добавляем воду.
5
Оставшиеся овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю с мясом. Тушим 20 мин на медленном огне.
6
7
В последнюю очередь кладем спагетти варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями