
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню...
Ингредиенты
- Курицы 700 г
- Лука 2 шт.
- Помидора 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Лапши длинной 350 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течение 10 мин. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течение 10 минут. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
2
Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.
В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!
Приятного аппетита.



4.98684
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)