avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • лапши 200 гр
  • филе курицы 300 гр
  • помидора 3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Соль\перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе средними кусочками. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Добавить филе курицы и обжарить около 7-10 мин.до румяной корочки.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Добавить к курице и обжарить ещё 5-7 мин. до мягкости овощей. Помидоры и сладкий перец нарезать средними кубиками и добавить в сковороду с курицей, посолить. Перемешать и тушить куриное филе с овощами около 15 мин. на среднем огне.
3
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать щепотку соли и отварить лапшу до готовности. Добавить к курицей с овощами томатную пасту, молотый перец. Влить 0,5 ст. воды, перемешать, тушить 5 мин. Выложить лапшу в сковороду с мясом и овощами и подавать к столу, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями