
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Филе курицы 300 г
- Помидора 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль/перец
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе средними кусочками. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Добавить филе курицы и обжарить около 7-10 мин.до румяной корочки.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Добавить к курице и обжарить ещё 5-7 мин. до мягкости овощей. Помидоры и сладкий перец нарезать средними кубиками и добавить в сковороду с курицей, посолить. Перемешать и тушить куриное филе с овощами около 15 мин. на среднем огне.
3
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать щепотку соли и отварить лапшу до готовности. Добавить к курицей с овощами томатную пасту, молотый перец. Влить 0,5 ст. воды, перемешать, тушить 5 мин. Выложить лапшу в сковороду с мясом и овощами и подавать к столу, украсить зеленью.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями