
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Лагман -это национальное блюдо среднеазиатской кухни.Я решила сделать его по-своему, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Макарон 300 г
- Масло подсолнечное
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, нарезать кусочками и жарить на масле в течение 10 минут.
2
Лук и морковь нарезать и добавить к мясу, тушить еще 10 минут.
3
Нарезаем помидор и добавляем к мясу с овощами. Так же добавляем томатную пасту, перец и соль, все перемешиваем и тушим еще 10 мин.
4
Отвариваем макароны (лучше использовать лапшу) и перемешиваем с курицей и овощами. В итоге получился очень вкусный и простой лагман из курицы! :)



4.851728
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями