avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Aseeva
Лагман -это национальное блюдо среднеазиатской кухни.Я решила сделать его по-своему, с...

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • лук репчатый 1шт
  • помидор 1 шт
  • морковь 1 шт
  • паста томатная 2 ст. л.
  • макарон 300 г
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, нарезать кусочками и жарить на масле в течение 10 минут.
2
Лук и морковь нарезать и добавить к мясу, тушить еще 10 минут.
3
Нарезаем помидор и добавляем к мясу с овощами. Так же добавляем томатную пасту, перец и соль, все перемешиваем и тушим еще 10 мин.
4
Отвариваем макароны (лучше использовать лапшу) и перемешиваем с курицей и овощами. В итоге получился очень вкусный и простой лагман из курицы! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями