
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Лагман -это национальное блюдо среднеазиатской кухни.Я решила сделать его по-своему, с...
Ингредиенты
- курицы 500 г
- лук репчатый 1шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- паста томатная 2 ст. л.
- макарон 300 г
- масло подсолнечное
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, нарезать кусочками и жарить на масле в течение 10 минут.
2
Лук и морковь нарезать и добавить к мясу, тушить еще 10 минут.
3
Нарезаем помидор и добавляем к мясу с овощами. Так же добавляем томатную пасту, перец и соль, все перемешиваем и тушим еще 10 мин.
4
Отвариваем макароны (лучше использовать лапшу) и перемешиваем с курицей и овощами. В итоге получился очень вкусный и простой лагман из курицы! :)



4.851728
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями