Лагман с курицей

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
7

Ингредиенты

куриная грудка 400 грамм
растительное масло 4 ст.л
небольшая луковица 1 шт
помидор 1-2 шт
перец болгарский 70-100 грамм
небольшая морковь 1 шт
томатная паста 1 ч.л
небольшой картофель 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец, зелень(кориандр,зира) По вкусу
лапша яичная 300 грамм
воды 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриной грудки срезать филе. Грудную кость залить холодной водой и поставьте варить бульон. После закипания убираем пену и солим.
2
Филе нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками овощи.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Затем добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Далее добавляем помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5 и отправляем остальные овощи в сковороду. Заправляем специями. Заливаем бульоном, чтобы покрыть мясо с овощами. Варим до готовности минут 15-20.
5
Из бульона убираем кость. В кипящий бульон отправляем лапшу. Варим 5-7 минут до готовности.
6
Лапшу выкладываем в тарелку и сверху поливаем мясом с овощами.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!