avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 грамм
  • растительное масло 4 ст.л
  • небольшая луковица 1 шт
  • помидор 1-2 шт
  • перец болгарский 70-100 грамм
  • небольшая морковь 1 шт
  • томатная паста 1 ч.л
  • небольшой картофель 1 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, перец, зелень(кориандр,зира) По вкусу
  • лапша яичная 300 грамм
  • воды 2,5 литра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе. Грудную кость залить холодной водой и поставьте варить бульон. После закипания убираем пену и солим.
2
Филе нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками овощи.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Затем добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Далее добавляем помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5 и отправляем остальные овощи в сковороду. Заправляем специями. Заливаем бульоном, чтобы покрыть мясо с овощами. Варим до готовности минут 15-20.
5
Из бульона убираем кость. В кипящий бульон отправляем лапшу. Варим 5-7 минут до готовности.
6
Лапшу выкладываем в тарелку и сверху поливаем мясом с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями