
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- куриная грудка 400 грамм
- растительное масло 4 ст.л
- небольшая луковица 1 шт
- помидор 1-2 шт
- перец болгарский 70-100 грамм
- небольшая морковь 1 шт
- томатная паста 1 ч.л
- небольшой картофель 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец, зелень(кориандр,зира) По вкусу
- лапша яичная 300 грамм
- воды 2,5 литра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе. Грудную кость залить холодной водой и поставьте варить бульон. После закипания убираем пену и солим.
2
Филе нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками овощи.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Затем добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Далее добавляем помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5 и отправляем остальные овощи в сковороду. Заправляем специями. Заливаем бульоном, чтобы покрыть мясо с овощами. Варим до готовности минут 15-20.
5
Из бульона убираем кость. В кипящий бульон отправляем лапшу. Варим 5-7 минут до готовности.
6
Лапшу выкладываем в тарелку и сверху поливаем мясом с овощами.



4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями