avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Перец болгарский 70-100 г
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Небольшой картофель 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец, зелень(кориандр,зира) по вкусу
  • Лапша яичная 300 г
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе. Грудную кость залить холодной водой и поставьте варить бульон. После закипания убираем пену и солим.
2
Филе нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками овощи.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Затем добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Далее добавляем помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5 и отправляем остальные овощи в сковороду. Заправляем специями. Заливаем бульоном, чтобы покрыть мясо с овощами. Варим до готовности минут 15-20.
5
Из бульона убираем кость. В кипящий бульон отправляем лапшу. Варим 5-7 минут до готовности.
6
Лапшу выкладываем в тарелку и сверху поливаем мясом с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями