
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- Курица 500 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 50 гр
- Корианд 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Лапша 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казан налить масло хорошо разогреть.Отправляем туда нарезанные кусочки курицы.Курицу обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая.Лук,морковь нарезаем соломкой,отправить к мясу немного обжарить.Добавляем нарезанный дольками перец,немного обжарить.Помидоры нарезать добавить,чеснок мелко порезать.Солим.Добавляем специи.Залить горячим бульоном.Тушим 30 минут.Лапшу отварим в кипящей подсолёной воде. 5минут.Добавив 1ст.л.масла раст.Откиньте лапшу на дуршлаг.
2
Выкладываем на тарелку лапшу,сверху мясо с овощами.Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями