Лагман с редькой

Лагман с редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусный лагман. В идеале готовлю его из говядины, но из курицы тоже получился...

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Приправа для лагмана
Базилик сушеный
Вода 1,5-2 литра
Зелень петрушки
Лук зелёный
Редька
Растительное масло
Соль
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть масло. Кусочки курицы обжарить и выложить в бульон. Мытые и очищенные овощи нарезать кубиками, поочередно обжарить на сковороде, выкладывать в бульон. Туда же добавить приправы, базилик зелень, томатную пасту и соль. Варить на среднем или медленном огне до готовности (примерно минут 40-50) минут за 10-15 до готовности, добавить редьку натертую на терке.
2
Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу как написано в инструкции. Слить воду. В порционную тарелку для первых блюд выложить лапшу, сверху наливаем лагман, посыпать зеленью, по желанию можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита, друзья🍴🍝😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У вас отличный лагман👍 ,а это мой лагман на странице 😊
12 июня 2019 г.
Ответить
12 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо👍 У Вас очень аппетитный лагман😊🍝
12 июня 2019 г.
Ответить
❤❤❤
12 июня 2019 г.
Ответить
Вот хоть бы раз бы попробовать 🤗!
13 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!