
Лагман с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусный лагман. В идеале готовлю его из говядины, но из курицы тоже получился...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 4 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Приправа для лагмана
- Базилик сушеный
- Вода 1,5-2 литра
- Зелень петрушки
- Лук зелёный
- Редька
- Растительное масло
- Соль
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло. Кусочки курицы обжарить и выложить в бульон. Мытые и очищенные овощи нарезать кубиками, поочередно обжарить на сковороде, выкладывать в бульон. Туда же добавить приправы, базилик зелень, томатную пасту и соль. Варить на среднем или медленном огне до готовности (примерно минут 40-50) минут за 10-15 до готовности, добавить редьку натертую на терке.
2
Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу как написано в инструкции. Слить воду. В порционную тарелку для первых блюд выложить лапшу, сверху наливаем лагман, посыпать зеленью, по желанию можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита, друзья🍴🍝😊



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)