
Лагман Восточный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
♥️Простой рецепт ♥️
Обязательно выложу как тянуть лапшу, сегодня совсем некогда,...
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Редька 3 шт.
- Перец сладкий 3 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Растительного масла 50-70 мл
- Спагетти 1 пач.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы, соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала варим спагетти, промываем, откинуть на дуршлаг.
2
Режем мясо кубиками и отправляем тушиться.
3
Как сок выпарится, отправляем лук.
4
Обжариваем, добавляем морковь.
5
Далее редьку, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, чтоб размягчить овощи.
6
Затем отправляем перчик.
7
Обжариваем и добавляем помидоры, затем чеснок, томатную пасту.
8
Добавляем кипяток и регулируем густоту по желанию, приправы у меня хмели-сунели, кориандр, зира, черный перец, соль, укроп петрушка.
9
Дорогие мои всем приятного аппетита!😋 Буду рада если кому-нибудь пригодиться рецепт, спасибо за ваше внимание ♥️.



4.99583
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями