avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Дайкон или редька
  • Болгарский перец или паприка
  • Картофель
  • Кинза
  • Соль
  • Перец
  • Зира
  • Чуть растительного масла для жарки

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски. Лук полукольцами. Морковь, дайкон, перец нарезать соломкой. Картофель я режу кубиками, чтоб при варке не развалился. Помидоры тоже кубиками. Кинзу мелко нарезать, чеснок натереть.
2
Обжариваем мясо на минимуме растительного масла.
3
Добавляем лук и морковь. Обжариваем.
4
Добавляем дайкон или редьку. Обжариваем.
5
Добавляем помидоры. Обжариваем.
6
Добавляем перец. Обжариваем.
7
Добавляем картошку и выливаем воду. Если любите кушать, как суп, то побольше. Я не наливаю много воды. Солим, перчим, добавляем зиру. Варим до готовности картофеля.
8
Добавляем кинзу и чеснок. Кипятим 5 минут и готово.
9
Варим лапшу для лагмана. Я её покупаю готовую. Варю до готовности и промываю.
10
Лагман ооочень вкусный по этому рецепту. Обязательно попробуйте, тк продукты простые и рецепт не сложный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5