
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1,5-2 часа
5
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Дайкон или редька
- Болгарский перец или паприка
- Картофель
- Кинза
- Соль
- Перец
- Зира
- Чуть растительного масла для жарки
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски. Лук полукольцами. Морковь, дайкон, перец нарезать соломкой. Картофель я режу кубиками, чтоб при варке не развалился. Помидоры тоже кубиками. Кинзу мелко нарезать, чеснок натереть.
2
Обжариваем мясо на минимуме растительного масла.
3
Добавляем лук и морковь. Обжариваем.
4
Добавляем дайкон или редьку. Обжариваем.
5
Добавляем помидоры. Обжариваем.
6
Добавляем перец. Обжариваем.
7
Добавляем картошку и выливаем воду. Если любите кушать, как суп, то побольше. Я не наливаю много воды. Солим, перчим, добавляем зиру. Варим до готовности картофеля.
8
Добавляем кинзу и чеснок. Кипятим 5 минут и готово.
9
Варим лапшу для лагмана. Я её покупаю готовую. Варю до готовности и промываю.
10
Лагман ооочень вкусный по этому рецепту. Обязательно попробуйте, тк продукты простые и рецепт не сложный.
Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)