avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Сытное и королевское блюдо.

Ингредиенты

  • Помидора 2
  • Дайкон 1/4
  • Стебли сельдерея
  • Болгарский перец
  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1
  • Петрушка
  • Укроп
  • Зира
  • Кориандр
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Томатная паста
  • Лапша

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Разделываем ингредиенты кубиками, лук полукольцами,чеснок зубчиками.
2
Обжариваем мясо, потом добавляем лук. Солим и перчим, добавляем кориандр и зиру по вкусу.
3
Спустя 5 минут добавляем морковь.
4
Спустя 5 минут добавляем сельдерей и дайкон
5
Спустя ещё 5 минут добавляем болгарский перец и помидоры.
6
3 ложки томатного соуса и 8 зубчиков чеснока.
7
Заливаем кипятком и тушим 1 час.
8
Варим лапшу и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3