
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Сытное и королевское блюдо.
Ингредиенты
- Помидора 2
- Дайкон 1/4
- Стебли сельдерея
- Болгарский перец
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 1
- Петрушка
- Укроп
- Зира
- Кориандр
- Морковь 1
- Чеснока 1 гол.
- Томатная паста
- Лапша
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разделываем ингредиенты кубиками, лук полукольцами,чеснок зубчиками.
2
Обжариваем мясо, потом добавляем лук. Солим и перчим, добавляем кориандр и зиру по вкусу.
3
Спустя 5 минут добавляем морковь.
4
Спустя 5 минут добавляем сельдерей и дайкон
5
Спустя ещё 5 минут добавляем болгарский перец и помидоры.
6
3 ложки томатного соуса и 8 зубчиков чеснока.
7
Заливаем кипятком и тушим 1 час.
8
Варим лапшу и подаём.



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)