Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Сытное и королевское блюдо.
Ингредиенты
- помидора 2
- дайкон 1/4
- Стебли сельдерея
- Болгарский перец
- Говядина 300 гр
- Лук репчатый 1
- Петрушка
- Укроп
- Зира
- Кориандр
- Морковь 1
- чеснока 1 головка
- Томатная паста
- Лапша
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разделываем ингредиенты кубиками, лук полукольцами,чеснок зубчиками.
2
Обжариваем мясо, потом добавляем лук. Солим и перчим, добавляем кориандр и зиру по вкусу.
3
Спустя 5 минут добавляем морковь.
4
Спустя 5 минут добавляем сельдерей и дайкон
5
Спустя ещё 5 минут добавляем болгарский перец и помидоры.
6
3 ложки томатного соуса и 8 зубчиков чеснока.
7
Заливаем кипятком и тушим 1 час.
8
Варим лапшу и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Обожаю лагман.У нас в Крыму татары готовят лагман и с черной редькой и с дайконом, добавляют ко всем овощам баклажаны и острый перец, а вот сельдерей не...
3 мая 2019 г.
Ответить
очень аппетитно...🤗🤗🤗люблю лагман, обязательно попробую ваш рецепт🤤🤤🤤
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!