Лагман (мой вариант) с сердцем

Лагман (мой вариант) с сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина
Люблю когда много овощей, летом я еще добавляю баклажаны.
1

Ингредиенты

сердца говяжьего 500 гр
средняя редька 1
средняя морковь 1
средняя луковица 1
солёный болгарский перец 1
болгарских перца 2
Зелень
капусты 150 гр
помидора 2
томатной пасты 2 ст.л
Лапша для лагмана
Зира, черный перец по вкусу
Лавровый лист
чеснока небольших 3 зуб
средние картофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С сердца срезаем лишний жир, режем кубиком 2,5 см.
2
Картофель, морковь, редьку чистим и режем кубиком 1 на 1 см.
3
Лук режем тоже крупно, болгарский перец и капусту крупными кубиками примерно 1,5 см.
4
В разогретый казан кладем сначала сердце(я масло не ложу, а жарю на жире, который вываливается с сердца), как только сердце схватилась, кладем лук, перемешиваем, жарим 2 мин.
5
Следом добавляем морковь и редьку, перемешиваем и жарим минут 10, постоянно помешиваем.
6
Мелко режем солёный перец и добавляем в казан, добавляем картофель, перемешиваем и жарим 5 минут.
7
Добавляем перец и капусту, зиру, черный перец, перемешиваем и добавляем произвольно порезанные помидоры (можно без них).
8
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем воды столько, чтобы она покрывала овощи на 1 см.
9
Убавляем огонь и на медленном огне готовим до готовности картофеля. Выключаем.
10
Добавляем зелень и чеснок.
11
Отвариваем лапшу. В тарелку выкладываем лапшу и заливаем подливой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!