avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Очень люблю сочетание мяса и овощей с подливой. Вариантов приготовления лагмана...
1 час 30 мин

Ингредиенты

  • свинины (шейка) 300 гр.
  • большая луковица 1
  • Домашняя овощная заморозка (морковь, болгарский перец, кабачок, баклажан)
  • средняя картофелина 1
  • чеснока 6-7 зубчика
  • домашнего томатного сока 100 гр.
  • Специи (соль, хмели-сунели, чёрный перец, смесь перцев, кавказские травы, сушеный укроп)
  • воды 200 гр.
  • Масло для жарки
  • Спагетти

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо, картошку нарезаем мелкими кубиками, лук и все овощи средними кубиками.
2
Масло разогреваем в казане, обжариваем мясо минут 5-7, добавляем лук, хмели-сунели, соль, перемешиваем, тушим минут 5.
3
Добавляем морковь, перец, кабачок, баклажан, заливаем томатным соком, перчим, перемешиваем и тушим минут 10.
4
Добавляем картофель, воду, кавказские травы, соль, доводим до кипения, убавляем на 2 и тушим минут 10.
5
Отвариваем спагетти.
6
К тушеному мясу с овощами добавляем чеснок, сушеный укроп. Минут 5 -7 томим под закрытой крышкой. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями