
Домашний лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Очень люблю сочетание мяса и овощей с подливой. Вариантов приготовления лагмана...
1 час 30 мин
Ингредиенты
- свинины (шейка) 300 гр.
- большая луковица 1
- Домашняя овощная заморозка (морковь, болгарский перец, кабачок, баклажан)
- средняя картофелина 1
- чеснока 6-7 зубчика
- домашнего томатного сока 100 гр.
- Специи (соль, хмели-сунели, чёрный перец, смесь перцев, кавказские травы, сушеный укроп)
- воды 200 гр.
- Масло для жарки
- Спагетти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, картошку нарезаем мелкими кубиками, лук и все овощи средними кубиками.
2
Масло разогреваем в казане, обжариваем мясо минут 5-7, добавляем лук, хмели-сунели, соль, перемешиваем, тушим минут 5.
3
Добавляем морковь, перец, кабачок, баклажан, заливаем томатным соком, перчим, перемешиваем и тушим минут 10.
4
Добавляем картофель, воду, кавказские травы, соль, доводим до кипения, убавляем на 2 и тушим минут 10.
5
Отвариваем спагетти.
6
К тушеному мясу с овощами добавляем чеснок, сушеный укроп. Минут 5 -7 томим под закрытой крышкой. Готово.
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями