
«Лагман»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Этому рецепту меня научила моя тетушка, которая длительное время жила в Казахстане!!!...
1 час 30 минут
6-8 порций
4
Ингредиенты
- баклажан 🍆 1-2
- луковица 🧅 2-3
- помидора 🍅 3
- болгарских перца 3-4
- масло растительное для жарки
- 🧄 чеснока 2-3 зубчика
- филе (на ваш выбор говядина 🥩, филе куриное, вырезка свинина) 700 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В казан налить масло, раскалить и добавить мясо (обжарить).
2
Добавить лук 🧅 прорезать четвертинками, обжарить минут 10.
3
Добавить соломкой болгарский перец тоже 10 минут.
4
Баклажаны 🍆 соломкой (если готовить в период когда уже семена в баклажанах),то присолить, чтоб вышла горечь! Обжариваем 10 минут.
5
Добавляем помидор 🍅 натёртый и обжариваем минут 5.
6
Залить кипячёной водой на один палец выше овощей. Готовим до готовности мяса!!!!Перед отключением добавить чеснок 🧄!!
7
Приятного аппетита 😋.



4.911202
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)