avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лагман»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Лагман»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Этому рецепту меня научила моя тетушка, которая длительное время жила в Казахстане!!!...
1 час 30 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • баклажан 🍆 1-2
  • луковица 🧅 2-3
  • помидора 🍅 3
  • болгарских перца 3-4
  • масло растительное для жарки
  • 🧄 чеснока 2-3 зубчика
  • филе (на ваш выбор говядина 🥩, филе куриное, вырезка свинина) 700 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В казан налить масло, раскалить и добавить мясо (обжарить).
2
Добавить лук 🧅 прорезать четвертинками, обжарить минут 10.
3
Добавить соломкой болгарский перец тоже 10 минут.
4
Баклажаны 🍆 соломкой (если готовить в период когда уже семена в баклажанах),то присолить, чтоб вышла горечь! Обжариваем 10 минут.
5
Добавляем помидор 🍅 натёртый и обжариваем минут 5.
6
Залить кипячёной водой на один палец выше овощей. Готовим до готовности мяса!!!!Перед отключением добавить чеснок 🧄!!
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4