avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лагман»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Лагман»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Этому рецепту меня научила моя тетушка, которая длительное время жила в Казахстане!!!...
1 час 30 минут
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1-2
  • Луковица 2-3
  • Помидора 3
  • Болгарских перца 3-4
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Филе (на ваш выбор говядина , филе куриное, вырезка свинина) 700 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В казан налить масло, раскалить и добавить мясо (обжарить).
2
Добавить лук 🧅 прорезать четвертинками, обжарить минут 10.
3
Добавить соломкой болгарский перец тоже 10 минут.
4
Баклажаны 🍆 соломкой (если готовить в период когда уже семена в баклажанах),то присолить, чтоб вышла горечь! Обжариваем 10 минут.
5
Добавляем помидор 🍅 натёртый и обжариваем минут 5.
6
Залить кипячёной водой на один палец выше овощей. Готовим до готовности мяса!!!!Перед отключением добавить чеснок 🧄!!
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4