
Омлет на кефире с грибами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Этот омлет не только насыщает, но и удивляет своим вкусом, который сочетает в себе...
15 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Крабовые палочки 4 шт.
- Кефир 100 мл
- Специи по вкусу: соль, перец, карри
- Натёртый сыр 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Шампиньоны сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить, порезать средними кусочками. Крабовые палочки тоже порезать. Выложить грибы на сковороду с разогретым сливочно-растительным маслом, перемешать, под крышкой обжарить одну сторону. Перевернуть, добавить крабовые палочки. Жарить под крышкой на среднем огне 3-5 минут.
2
Яйца разбить в миску, добавить специи и соль. Перемешать блендером до однородной консистенции. Влить кефир, перемешать, добавить сыр, перемешать.
3
Вылить сырно-яичную смесь в сковороду, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности яиц.
4
В дополнение к омлету подать свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































