
Омлет с крабовыми палочками в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
#остаткисладки
2 порции
Ингредиенты
- крабовых палочек 7 шт
- яйца 2
- красного перца 1/2
- молока 150 мл
- соевого соуса 2 столовых ложки
- растительного масла 2 столовых ложки
- Зелень по вкусу
- красной икры 1 столовая ложка
- кружок острого перца чили 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки порезать на 4 части и замариновать в соевом соусе на 10 минут (пока будем подготавливать остальные продукты).
2
Яйца размешать с молоком до однородного состояния, я не солила, т. к. соевый соус солёный. Перец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить(у меня был укроп).
3
Перец и зелень перемешать с яично-молочной смесью и залить обжаренные крабовые палочки, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.
4
Выложить на тарелку, украсить красной икрой и перьями зелёного лука. В центр положить кружок перца Чили. Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями