Рыбный омлет

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияночнойжрец #домавкусно

Ингредиенты

Филе минтая 6 шт
Крабовые палочки упаковка
Стручковая фасоль по вкусу
Брокколи по вкусу
Заливка:
Яйца 3 шт
Сметана из топленых сливок 1 стакан
Замороженные чесночные стрелки 2 кубика
Приправа для рыбы 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу
1 час
6
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки.
2
В форму для запекания выложить замороженную стручковую фасоль, сверху обжаренные филе минтая.
3
Брокколи положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Слить через дуршлаг, промыть под проточной холодной водой для сохранения цвета. Дать воде стечь, затем соцветия разложить вокруг филе.
4
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, разобрать по волокнам, выложить на рыбу.
5
Сметану перемешать с замороженными чесночными стрелками (в процессе перемешивания они оттают), добавить смесь для рыбы. Яйца слегка взбить и перемешать со сметаной, посолить.
6
Залить этой смесью рыбу с овощами, сверху посыпать натертым сыром. Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7
Лёгкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!