ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный омлет

Рыбный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияночнойжрец #домавкусно
1 час
6

Ингредиенты

  • Филе минтая 6 шт
  • Крабовые палочки упаковка
  • Стручковая фасоль по вкусу
  • Брокколи по вкусу
  • Заливка:
  • Яйца 3 шт
  • Сметана из топленых сливок 1 стакан
  • Замороженные чесночные стрелки 2 кубика
  • Приправа для рыбы 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Твёрдый сыр по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе минтая, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки.
2
В форму для запекания выложить замороженную стручковую фасоль, сверху обжаренные филе минтая.
3
Брокколи положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Слить через дуршлаг, промыть под проточной холодной водой для сохранения цвета. Дать воде стечь, затем соцветия разложить вокруг филе.
4
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, разобрать по волокнам, выложить на рыбу.
5
Сметану перемешать с замороженными чесночными стрелками (в процессе перемешивания они оттают), добавить смесь для рыбы. Яйца слегка взбить и перемешать со сметаной, посолить.
6
Залить этой смесью рыбу с овощами, сверху посыпать натертым сыром. Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7
Лёгкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!