Кайзершмаррн с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Легендарный кулинарный косяк, одобренный австрийским императором
Ингредиенты
творога любой жирности 250 гр
яйца 2
Немного соли, сахарная пудра, корица
сахара Столовая ложка
муки 60 гр
сметаны 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с творогом, добавляем сухофрукты (у меня изюм), муку, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем
Взбиваем белки обычным венчиком, без фанатизма, аккуратно вмешиваем в массу
2
Разогреваем сковородку с ложкой подсолнечного масла
обжариваем с двух сторон
3
Раскладываем по тарелкам
режем получившиеся сырники (или оладушки?))) на кусочки ножом и вилкой, посыпаем сахарной пудрой и корицей.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!