Кайзершмаррн с творогом

Кайзершмаррн с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Легендарный кулинарный косяк, одобренный австрийским императором

Ингредиенты

творога любой жирности 250 гр
яйца 2
Немного соли, сахарная пудра, корица
сахара Столовая ложка
муки 60 гр
сметаны 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с творогом, добавляем сухофрукты (у меня изюм), муку, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем Взбиваем белки обычным венчиком, без фанатизма, аккуратно вмешиваем в массу
2
Разогреваем сковородку с ложкой подсолнечного масла обжариваем с двух сторон
3
Раскладываем по тарелкам режем получившиеся сырники (или оладушки?))) на кусочки ножом и вилкой, посыпаем сахарной пудрой и корицей. 
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!