avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кайзершмаррн с творогом
Кайзершмаррн с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кайзершмаррн с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Легендарный кулинарный косяк, одобренный австрийским императором

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога любой жирности 250 г
  • Яйца 2
  • Немного соли, сахарная пудра, корица
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 60 г
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с творогом, добавляем сухофрукты (у меня изюм), муку, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем Взбиваем белки обычным венчиком, без фанатизма, аккуратно вмешиваем в массу
2
Разогреваем сковородку с ложкой подсолнечного масла обжариваем с двух сторон
3
Раскладываем по тарелкам режем получившиеся сырники (или оладушки?))) на кусочки ножом и вилкой, посыпаем сахарной пудрой и корицей. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями