Кайзершмаррн - завтрак выходного дня🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#австрийскаякухня #осень #завтрак #одинрецептоднодерево #вокругсвета
Это блюдо...
6
Ингредиенты
яйца 3
муки 150 г
молока 250 мл
соли щепотка
изюма 20-30 г
молотые орехи
сахар
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Отдельно взбить белки в пышную пену.
3
К муке с желтками добавить изюм, молоко, соль и белки и хорошо перемешать до однородной массы.
4
Сковороду разогреть со сливочным маслом, вылить всю массу и поджарить до золотистой корочки.
5
А теперь самое сложное: это необходимо перевернуть, целым перевернуть не получается, поэтому разделяем лопаткой на пополам, после чего переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета.
6
Дальше нужно посыпать сахаром, сливочным маслом и орехами, обжаривать, переворачивая, еще 3-5 минут.
4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!