
Кайзершмаррн - завтрак выходного дня🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#австрийскаякухня #осень #завтрак #одинрецептоднодерево #вокругсвета
Это блюдо...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Изюма 20-30 г
- Молотые орехи
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2
Отдельно взбить белки в пышную пену.
3
К муке с желтками добавить изюм, молоко, соль и белки и хорошо перемешать до однородной массы.
4
Сковороду разогреть со сливочным маслом, вылить всю массу и поджарить до золотистой корочки.
5
А теперь самое сложное: это необходимо перевернуть, целым перевернуть не получается, поэтому разделяем лопаткой на пополам, после чего переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета.
6
Дальше нужно посыпать сахаром, сливочным маслом и орехами, обжаривать, переворачивая, еще 3-5 минут.



4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями