avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кайзершмаррн (Keiserschmarrn)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кайзершмаррн (Keiserschmarrn)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Кайзершмаррн (Keiserschmarrn)🤴🏻 - вот такое название у этого блюда. А проще говоря,...
3 порции

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Лимон 1
  • Алкоголь по желанию
  • Желтка 4
  • Белка 4
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Муки 140 г
  • Сливок 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Изюма 3 ст. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С апельсина и лимона снимите цедру и выжмите сок. В этом соке замочите изюм. Или же сок можете заменить алкоголем.
2
Желтки смешайте венчиком с сахаром и молоком. Добавьте муку и сливки.
3
Белки взбейте с щепоткой соли в крепкую пену и объедините с тестом.
4
В сковороде растопите кусочек сливочного масла. И залейте тесто на 1 см. Сверху посыпьте цедрой и изюмом. Или сразу цедру и изюм добавьте в общую массу теста. С этой порции теста получаются 3 пышных блина.
5
Когда с одной стороны блин подрумянится, можете не боясь перевернуть его лопаткой. Или сразу поделить лопаткой на 2 или 4 части, для удобства переворачивания.
6
Готовый блин разорвите двумя вилочками на кусочки, присыпьте сахарной пудрой или ещё чём-нибудь вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями