Кайзершмаррн (Императорский омлет)

Кайзершмаррн (Императорский омлет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnaWein
Сладкое блюдо австрийской (в частности венской) кухни. Кайзершмаррн подается как...
18

Ингредиенты

яиц + 2 белка 5
гр сахара 100
ч л разрыхлителя (без горки) 1
гр мягкого творога (не зернистый) 70
молока 180 мл
гр пшеничной муки 160
ч л сливочного масла (для формы) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку разогреваться, и поставить в неё форму для выпекания.
2
Тем временем отделить белки от желтков. И взбить белки (7 белков) с 1 ст ложкой сахара и 1 ч ложкой разрыхлителя в пышную пену.
3
В желтки (5 желтков) всыпать оставшийся сахар, добавить творог и муку и тщательно перемешать при помощи миксера. Аккуратно смешать взбитые белки с полученной массой.
4
Достать разогретую форму для выпекания из духовки и смазать её сливочным маслом. Выложить тесто в подготовленную форму.
5
Выпекать на среднем огне, около 20-25 минут.
6
Готовый Кайзершмарн разделить при помощи вилки (легче будет это сделать 2 вилками) на части.
7
Подают это блюдо с сахарной пудрой и традиционным ягодным десертом «Роте Грютце» (который можно заменить на любое варенье по вкусу), а так же с ванильным соусом (по желанию).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!