
Наивкуснейший Кайзершмаррн, императорский омлет 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Кайзершмаррн (императорский омлет) — сладкое мучное блюдо австрийской и, в частности,...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- молока 150 мл
- муки 100 гр
- куриных яйца 4
- кокосовой стружки 30 гр
- сахарной пудра + на посыпку 100 гр
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
В миску с желтками добавить: молоко, муку, кокосовую стружку, сахарную пудру. Хорошо взбить миксером.
3
Белки взбить миксером до пиков. Аккуратно переложить белки в смесь с желтками и перемешать лопаточкой сверху вниз. Делаем всё легонько, чтобы не нарушить воздушность.
4
Смазать форму маслом. Влить смесь и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200°. Готовое блюдо разрезать лопаточкой на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
5
Можно подать с джемом, мороженным. А также можно заменить кокосовую стружку на миндальные лепестки или изюм, цукаты. Кто что больше любит.



4.792201
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями