Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Венские вафли в вафельнице. Вкусная, быстрая выпечка к чаю, на завтрак.
Ингредиенты
- сахар 40 г
- молоко 150 мл
- сода 0,5 чайной ложки
- мука 250 г
- сливочное масло 100 г
- яйца 3 шт.
- уксус 2 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, молоко, сахар, сливочное масло (сливочное масло растопить)
Погасить соду уксусом, добавьте в тесто, смешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
2
Разогреть вафельницу. Выложите по 2 столовые теста в вафельницу и накрыть крышку и выпекайте 5-6 минут (можно и до 8 минут).
3
Приятного аппетита! Приготовленные венские вафли подать к чаю со сгущёнкой и бананами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!