Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Венские вафли в вафельнице. Вкусная, быстрая выпечка к чаю, на завтрак.
13

Ингредиенты

сахар 40 г
молоко 150 мл
сода 0,5 чайной ложки
мука 250 г
сливочное масло 100 г
яйца 3 шт.
уксус 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте яйца, молоко, сахар, сливочное масло (сливочное масло растопить) Погасить соду уксусом, добавьте в тесто, смешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
2
Разогреть вафельницу. Выложите по 2 столовые теста в вафельницу и накрыть крышку и выпекайте 5-6 минут (можно и до 8 минут).
3
Приятного аппетита! Приготовленные венские вафли подать к чаю со сгущёнкой и бананами.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!