Торт из венских вафель

Торт из венских вафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#наследие Тортик с СССР
16

Ингредиенты

Для вафель:
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Соли Щепотка
Крем:
Масло сливочное 200 г
Сгущенка 50 г
Яблочное пюре 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. Затем добавить по одному яйца. После каждого яйца тесто тщательно взбивать. В полученную массу влить молоко комнатной температуры и размешать. Добавить муку с разрыхлителем, солью, ванилином и перемешать. Дать тесту постоять минут 10 и приступать к выпеканию вафель. (У меня нет вафельницы, поэтому выпекала в форме для печенья).
2
Соединить размягченное сливочное масло, яблочное пюре и сгущенное молоко. Все ингредиенты должны быть одной температуры. Взбить ингредиенты до однородного состояния, и крем для торта готов.
3
Собрать торт, промазывая кремом вафли. Дать торту постоять при комнатной температуре около 20 минут, а затем поместить в холодильник и хранить там до подачи.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!