
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
#меню Вафельки получаются очень вкусными, отлично подходят на завтрак. Их можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное масло смешать с сахаром.
2
Влить молоко.
3
Добавить яйца, перемешать.
4
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородного состояния.
5
Выкладывать тесто столовой ложкой (1 ст.л на одну вафлю), выпекать до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.821954
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)







































































