
Творожные венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 200 г
- Сахар 2 ч. л. (+ ещё одна для сладкоежек)
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 3 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца размешать с солью и сахаром.
2
Добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать.
Смазать небольшим количества масла панели.
Выложить по 2 ст. л творожной массы и выпечь до готовности (примерно 5 - 6 минут).
Приятного аппетита!!!
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































