avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные венские вафли в мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные венские вафли в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 200 г
  • Сахар 2 ч. л. (+ ещё одна для сладкоежек)
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 3 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца размешать с солью и сахаром.
2
Добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать. Смазать небольшим количества масла панели. Выложить по 2 ст. л творожной массы и выпечь до готовности (примерно 5 - 6 минут). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями