avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в мультипекаре
Венские вафли в мультипекаре
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Венские вафли в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория Синяева
#первый Для меня это пока идеальный рецепт для венских вафель. Получились очень вкусные!
1 час
5 порций
9

Ингредиенты

  • сливочного масла 1 пачка (180 гр)
  • сахара 0,5 стакана
  • куриных яиц 3 шт
  • молока 1 стакан
  • ванилина 1 ч.л.
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • пшеничной муки 2,5 стакана
  • растительного масла несколько капель

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло нарезаем на кусочки, складываем в глубокую миску. Насыпаем сверху сахар и растираем до однородной массы. Я делала это обычной вилкой.
2
Вбиваем в полученную массу яйца, ванилин и взбиваем блендером до однородности.
3
Добавляем в тесто немного подогретое молоко и перемешиваем. Засыпаем сверху муку и разрыхлитель. Снова мешаем. Тесто должно получится очень густое, чтобы не растекалось по форме. Иногда может потребоваться досыпать ещё немного муки.
4
Берём панели для венских вафель, смазываем их растительным маслом и включаем мультипекарь.
5
На разогретые панели накладываем примерно по 3 столовые ложки теста, выпекаем минут по 10. Подавать можно с любым кремом или взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9