
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Синяева
#первый Для меня это пока идеальный рецепт для венских вафель. Получились очень вкусные!
1 час
5 порций
9
Ингредиенты
- сливочного масла 1 пачка (180 гр)
- сахара 0,5 стакана
- куриных яиц 3 шт
- молока 1 стакан
- ванилина 1 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- пшеничной муки 2,5 стакана
- растительного масла несколько капель
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло нарезаем на кусочки, складываем в глубокую миску. Насыпаем сверху сахар и растираем до однородной массы. Я делала это обычной вилкой.
2
Вбиваем в полученную массу яйца, ванилин и взбиваем блендером до однородности.
3
Добавляем в тесто немного подогретое молоко и перемешиваем. Засыпаем сверху муку и разрыхлитель. Снова мешаем. Тесто должно получится очень густое, чтобы не растекалось по форме. Иногда может потребоваться досыпать ещё немного муки.
4
Берём панели для венских вафель, смазываем их растительным маслом и включаем мультипекарь.
5
На разогретые панели накладываем примерно по 3 столовые ложки теста, выпекаем минут по 10. Подавать можно с любым кремом или взбитыми сливками.



4.911246
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
9
11
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)