
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Синяева
#первый Для меня это пока идеальный рецепт для венских вафель. Получились очень вкусные!
1 час
5 порций
9
Ингредиенты
- Сливочного масла 1 пачка (180 гр)
- Сахара 0,5 стак.
- Куриных яиц 3 шт.
- Молока 1 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Пшеничной муки 2,5 стак.
- Растительного масла несколько 1 кап.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло нарезаем на кусочки, складываем в глубокую миску. Насыпаем сверху сахар и растираем до однородной массы. Я делала это обычной вилкой.
2
Вбиваем в полученную массу яйца, ванилин и взбиваем блендером до однородности.
3
Добавляем в тесто немного подогретое молоко и перемешиваем. Засыпаем сверху муку и разрыхлитель. Снова мешаем. Тесто должно получится очень густое, чтобы не растекалось по форме. Иногда может потребоваться досыпать ещё немного муки.
4
Берём панели для венских вафель, смазываем их растительным маслом и включаем мультипекарь.
5
На разогретые панели накладываем примерно по 3 столовые ложки теста, выпекаем минут по 10. Подавать можно с любым кремом или взбитыми сливками.



4.911246
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
9
11
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)