
Банановые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Банановые венские вафли — это не просто десерт, а настоящее кулинарное открытие. Они...
Ингредиенты
- Куриные яйца 1 шт.
- Мука 160 г
- Бананы 2 шт.
- Сахар 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 280 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бананы очищаем, выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой или погружным блендером. До однородного состояния.
2
Добавляем яйцо, сахар, все хорошо перемешиваем вилкой.
3
Добавляем молоко, муку, разрыхлитель. Все перемешиваем.
4
Ложкой выкладываем в вафельницу и доводим до готовности.



4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)