Венские вафли с бананом и кукурузной мукой

Венские вафли с бананом и кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная
Рецепт нашла на cookpad, но немного изменила

Ингредиенты

пшеничной муки 150 гр
кукурузной муки 50 гр
сахара 80 гр
банан 1
сливочного масла 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем в микроволновке сливочное масло и оставляем остывать
2
Яйца взбиваем вместе с сахаром
3
К яйцам добавляем кусочки банана (я просто поломала руками) и измельчаем его блендером. Добавляем к смеси масло, вымешиваем.
4
Смешиваем муку и разрыхлитель.
5
Добавляем мучную смесь к яичной и перемешиваем (я мешала блендеров с насадкой венчик)
6
Выпекаем в мультипекаре по 7 минут, выкладывая тесто столовой ложкой
7
Едим сразу😍 теплые они самые вкусные, сверху приятно хрустят, а внутри очень воздушные мягкие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!