
Венские вафли с бананом и кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Рецепт нашла на cookpad, но немного изменила
Ингредиенты
- Пшеничной муки 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Сахара 80 г
- Банан 1
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растапливаем в микроволновке сливочное масло и оставляем остывать
2
Яйца взбиваем вместе с сахаром
3
К яйцам добавляем кусочки банана (я просто поломала руками) и измельчаем его блендером. Добавляем к смеси масло, вымешиваем.
4
Смешиваем муку и разрыхлитель.
5
Добавляем мучную смесь к яичной и перемешиваем (я мешала блендеров с насадкой венчик)
6
Выпекаем в мультипекаре по 7 минут, выкладывая тесто столовой ложкой
7
Едим сразу😍 теплые они самые вкусные, сверху приятно хрустят, а внутри очень воздушные мягкие.



4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)