avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые венские вафли
Банановые венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Егоренко
Готовить их очень просто, у кого есть вафельница, готовим в ней, а если нет, то можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Творога 180 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Ряженки 100 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Все нужно смешать, тесто должно быть похоже на сметану. Для тех кто любит послаще, можно добавить любой подсластитель. Выпекать 3 мин в вафельнице или 15 минут в формочках в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2