
Банановые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
Готовить их очень просто, у кого есть вафельница, готовим в ней, а если нет, то можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Творога 180 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Ряженки 100 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все нужно смешать, тесто должно быть похоже на сметану. Для тех кто любит послаще, можно добавить любой подсластитель. Выпекать 3 мин в вафельнице или 15 минут в формочках в духовке.



4.891369
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)