
Банановые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
Готовить их очень просто, у кого есть вафельница, готовим в ней, а если нет, то можно...
Ингредиенты
- Банан 1
- творога 180 гр
- яйца 2
- муки 3 ст.л.
- ряженки 100 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все нужно смешать, тесто должно быть похоже на сметану. Для тех кто любит послаще, можно добавить любой подсластитель. Выпекать 3 мин в вафельнице или 15 минут в формочках в духовке.



4.891369
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)