
Банановые вафли с отрубями (Венские вафли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиявыпечка
#меню
#кукснап
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 80 г
- Отрубей или мелкого геркулеса 80 г
- Сливочного масла 110 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Спелых банана 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцами. Добавить очищенные бананы и пробить всё погружным блендером.
2
Отруби и Геркулес пробить измельчителем.
3
Соединить яичную смесь, бананы, муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности.
4
Выпекать при помощи мультипекаря до красивой золотистой корочки.
4.851726
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































