avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Готовьте сразу двойную, а то и тройную порцию. Это очень вкусно.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 280 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и немного взбиваем, затем добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло , так же все хорошо взбиваем до однородности. Муку просеять и разрыхлитель и партиями добавлять к масляно-яичной массе.
3
Яблоки очищаем от сердцевины и и нарезаем кубиком, добавляем в наше тесто и перемешиваем.
4
На противень застеленный пергаментной бумагой (у меня силиконизированная) выкладываем наше печенье ложками или можно аккуратно скатать в руках шарик, положить на противень и немного прижать. Отправляем в духовку при 180°С на 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2