avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Готовьте сразу двойную, а то и тройную порцию. Это очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин78 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 280 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и немного взбиваем, затем добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло , так же все хорошо взбиваем до однородности. Муку просеять и разрыхлитель и партиями добавлять к масляно-яичной массе.
3
Яблоки очищаем от сердцевины и и нарезаем кубиком, добавляем в наше тесто и перемешиваем.
4
На противень застеленный пергаментной бумагой (у меня силиконизированная) выкладываем наше печенье ложками или можно аккуратно скатать в руках шарик, положить на противень и немного прижать. Отправляем в духовку при 180°С на 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3