
Мягкое яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Готовьте сразу двойную, а то и тройную порцию. Это очень вкусно.
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 280 г
- Яблоки 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и немного взбиваем, затем добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло , так же все хорошо взбиваем до однородности. Муку просеять и разрыхлитель и партиями добавлять к масляно-яичной массе.
3
Яблоки очищаем от сердцевины и и нарезаем кубиком, добавляем в наше тесто и перемешиваем.
4
На противень застеленный пергаментной бумагой (у меня силиконизированная) выкладываем наше печенье ложками или можно аккуратно скатать в руках шарик, положить на противень и немного прижать. Отправляем в духовку при 180°С на 12 минут.



4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)