avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблоками 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблоками 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Печенье очень вкусное, нежное внутри, с хрустящей корочкой и ароматом ванили с корицей!...
35 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца д-1 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Размягчённое сливочное масло (82,5% жир) 100 г
  • Просеянная пшеничная мука 180 г + -
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Яблоки среднего размера 1,5-2 шт.
  • Для посыпки:
  • Сахар 1 ч. л.
  • Корица свежемолотая натуральная (не кассия) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить миксером до светлой пышной массы.
2
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой до однородной массы.
4
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
5
Сформировать печеньки с помощью столовой ложки или с помощью ложки для мороженого. Выложить на пергамент на противне, сверху посыпать смесью из сахара с корицей и отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 20 (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита!😋🫶☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
12
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями