avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое печенье с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкое печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Яблока 2
  • Без горки сахар 4 ст. л.
  • Слив. масло 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье получается вкусным и мягким! Яйца и соль взбить, далее сахар и ванильный сахар добавляем в яйца и ещё раз взбить. Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. Масло должно быть мягким.
2
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем.
3
Порезать яблоки и добавить в тесто. Хорошо перемешать ложкой.
4
На противень выложить бумагу, смазать слив.маслом и немного присыпать мукой. Выкладываем по столовой ложке тесто.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусов примерно 30 мин. У всех духовка разная. Как сверху печенье подрумяниться, значит готово. Готовое печенье можно присыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2