
Мягкое печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Яблока 2
- Без горки сахар 4 ст. л.
- Слив. масло 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 10 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье получается вкусным и мягким! Яйца и соль взбить, далее сахар и ванильный сахар добавляем в яйца и ещё раз взбить. Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. Масло должно быть мягким.
2
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем.
3
Порезать яблоки и добавить в тесто. Хорошо перемешать ложкой.
4
На противень выложить бумагу, смазать слив.маслом и немного присыпать мукой. Выкладываем по столовой ложке тесто.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусов примерно 30 мин. У всех духовка разная. Как сверху печенье подрумяниться, значит готово. Готовое печенье можно присыпать пудрой. Приятного аппетита!!!



4.911193
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)