
Ржаное печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Какой воскресный день без выпечки? Нет, никакой! Запах свежей выпечки это запах счастья...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Коричневого сахара 50-70 г
- Ржаной муки 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ложечки
- Пшеничной муки 50 г
- Крупное яблоко 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Вбить яйцо. Все смешать.
3
Яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками.
4
Смешать с тестом.
5
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель.
6
Противень выстелить пергаментом. Смазать растительным маслом и ложкой выложить будущие печенье с небольшим расстоянием.
7
Выпекать 15-20 мин, температура 180 гр.



4.99578
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями