avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с джемом
Печенье с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
355
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 80 г
  • Цедра 1 лимона
  • Растительного масла 100 мл
  • Натурального йогурта (можно сметаны) 2 ст. л.
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Джем (можно использовать густое варенье)
  • Орехи для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбить. Добавить цедру лимона, растительное масло и йогурт. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Замешать мягкое тесто.
3
Тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной 2-3 мм. До середины щедро намазать пласт джемом. Накрыть сверху другой половиной теста. Сверху посыпать дроблёными орехами.
4
Положить пергамент с будущим вкусным печеньем на противень. Противень поставить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпечь до золотистого цвета. Вытащить из духовки. Дать остыть. Нарезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6