
Печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбить. Добавить цедру лимона, растительное масло и йогурт. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Замешать мягкое тесто.
3
Тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной 2-3 мм.
До середины щедро намазать пласт джемом. Накрыть сверху другой половиной теста.
Сверху посыпать дроблёными орехами.
4
Положить пергамент с будущим вкусным печеньем на противень.
Противень поставить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпечь до золотистого цвета.
Вытащить из духовки. Дать остыть. Нарезать.
Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)











































































