
Песочное печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#печенье
1 ч 10 м
13 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 16 ст л с горкой
- Растопленного маргарина 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Желтка 2
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Любого джема(у меня сливовый) 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перемешать маргарин, соль, сахар, желтки.
2
Добавить муку, замесить тесто.
3
Из теста с катать шарики размером с грецкий орех.
4
Шарики распределить на пергаменте на небольшом расстоянии друг от друга, немного приплюснуть. Любым удобным способом в центре лепешки сделать углубление.
5
Для начинки перемешать джем и крахмал.
6
В углубления распределить начинку.
7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов 45 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.941003
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)