
Шоколадная колбаса из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и простой в...
20 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- Печенья (сахарное) 600 г
- Орехов (по желанию) 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем на кусочки.
Добавляем к нему орехи (по желанию) нужно измельчить.
2
Смешиваем в кастрюльке какао, сахар и молоко. Ставим кастрюльку на огонь. Добавляем масло. Постоянно помешиваем. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар с маслом. Не кипятим!
3
Заливаем шоколадную помадку в печенье с орехами. Все тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем полученную массу на пищевую пленку и закручиваем в виде колбаски.
Либо делим массу на 2 части и раскладываем по мешочкам, формируем в виде колбасы.
5
Отправляем шоколадную колбаску в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)