
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Рецепт, который переходит из поколения в поколение:)
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ч. л.
- Печенья 500 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить. Добавить сахар и какао.
2
При закипании снять с огня и взбить блендером.
3
Добавить яйцо и снова всё взбить.
4
Печенье раздробить на мелкие крошки. У меня печень "рыбки" они не такие сладкие и с ними вкуснее.
5
Добавить к шоколадной массе печенье и хорошо перемешать.
6
Выкладываем на пищевую пленку или фольгу (лучше в пленку), скатать колбаску.
7
Положить в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита:)



4.841812
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями