avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сухого какао 3-4 ст. л.
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Грецкие орехи по-желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Половину печенья поломать на кусочки, вторую часть измельчить в крошку. Добавить орехи.
2
Растопить масло, остудить. Добавить какао и перемешать.
3
Далее добавляем сгущёнку и хорошо перемешать. Вылить в печенье.
4
Смешать всё и выложить на плёнку.
5
Сформировать колбаску и убрать на 1 ч в морозилку. Если делаете вечером, то можно убрать на ночь в холодильник.
6
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3