
Колбаска из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- печенья 500 гр
- сливочное масло 200 гр
- сухого какао 3-4 ст. л.
- сгущенки половина банки
- Грецкие орехи по-желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Половину печенья поломать на кусочки, вторую часть измельчить в крошку. Добавить орехи.
2
Растопить масло, остудить. Добавить какао и перемешать.
3
Далее добавляем сгущёнку и хорошо перемешать. Вылить в печенье.
4
Смешать всё и выложить на плёнку.
5
Сформировать колбаску и убрать на 1 ч в морозилку. Если делаете вечером, то можно убрать на ночь в холодильник.
6
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!



4.96830
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)